今天是   欢迎访问东南大学法学院官方网站! 
加入收藏 联系我们 东南大学
     
东南大学法学院上海校友会2012年度联谊茶话会在沪举行
 

2012年10月21日下午,东南大学法学院上海校友会2012年联谊茶话会在上海丁香花园宾馆(华山路849号)四号楼举行。法学院在沪工作的30余位院友参加了联谊活动。周佑勇院长、孟红书记、施建辉教授、叶树理教授、张宁主任、虞青松老师受邀莅临会议,法学院苏州、无锡工作的部分院友列席了会议。茶话会由法学院上海校友会会长、上海市君悦律师事务所合伙人崔小峰主持。

会议通报了上海校友会成员名单更新情况、以后年度联谊活动时间安排以及助学金捐赠事宜。孟红书记对于上海校友会的有序运转给予充分肯定,赞赏上海校友会的成立和奖助金捐赠为各届院友起到榜样作用和示范效应。周佑勇院长向与会院友介绍了法学院近几年的发展情况,并寄望各位院友进一步加强与学院之间的联系,积极建言献策,关心和支持学院的建设。随后,参会院领导、老师与院友们进行了气氛热烈的互动交流。会后,法学院领导及全体参会院友合影留念。

Copyright © 东南大学法学院版权所有  技术支持:东南大学党委宣传部