今天是   欢迎访问东南大学法学院官方网站! 
加入收藏 联系我们 东南大学
     
法学院举行领导班子教育实践活动专题民主生活会情况通报
 

 

 

128日下午,根据学校党的群众路线教育实践活动总体安排和我院具体计划,学院面向全体教职工举行领导班子教育实践活动专题民主生活会情况通报会。

孟红书记代表院领导班子通报了专题民主生活会基本情况。这次专题民主生活会准备充分、聚焦四风、气氛和谐、严肃认真。院领导班子在形式主义上存在急于求成,过于追求量化指标问题;在官僚主义上存在深入调研不够、了解情况不足、问题解决措施不力问题;在享乐主义上存在精神懈怠、创新意识不足、改革主动性不足问题;在奢靡之风上偶有办会讲排场现象。这些问题的存在于我们为人民服务宗旨意识有所淡薄、持续世界观改造有所放松、降低自律要求等有直接关系。院领导班子成员决心强化学习,牢固为人民服务宗旨意识,坚持把服务于学院发展和满足师生利益需求放在工作首位,加强制度建设和学院文化建设,鼓足干劲,振奋精神,积极推动学院事业的更大发展。

 

Copyright © 东南大学法学院版权所有  技术支持:东南大学党委宣传部