今天是   欢迎访问东南大学法学院官方网站! 
加入收藏 联系我们 东南大学
     
东南大学法学院学生会2014-2015学年主席团名单公示
 

 

       2014年5月17日晚进行的法学院学生会主席团换届选举大会投票中,来自2012级的何泓学以38票当选2014-2015学年法学院学生会主席,2012级的吴月月以及戴中传分别以51、49票当选2014-2015学年法学院学生会副主席。(吴月月、戴中传只竞选副主席,因而主席非主席团最高票数者)
    至此,东南大学法学院学生会2014-2015学年第八届主席团成员名单为:何泓学、吴月月(女)、戴中传。希望新一届主席团成员能够再接再厉,带给全院更多的期待和精彩。
      若对本名单有异议,请发送邮件至 seu_lawteam@163.com,我们将会认真对待您的问题。
Copyright © 东南大学法学院版权所有  技术支持:东南大学党委宣传部