今天是   欢迎访问东南大学法学院官方网站! 
加入收藏 联系我们 东南大学
     
关于做好2016年教育基金会本科生春季奖助学金评审工作的通知
 

我校2016年教育基金会本科生春季奖助学金评审工作即将开始,现将有关事项通知如下:

一、评定原则

各院(系)根据《东南大学学生奖励条例》,结合院(系)奖、助学金评定细则,按照“公开、公平、公正”的原则开展2016年东南大学春季奖助学金评审工作,原则上一名学生每学年只能获得一项教育基金会奖助项目。

二、评选程序

1、院(系)名额分配:见附件

22016年东南大学春季奖助学金申请对象及要求见名额分配表中具体要求;

3、申请人需通过学工系统申请,院(系)组织评审,并将审核通过名单进行公示;

4、各院(系)将公示后的名单报学生处,学生处汇总并审定,审核通过后在校内统一公示,并报东南大学教育基金会;

5、东南大学教育基金会正式公布奖助学金获得者名单。

三、评选时间安排

1、新学工系统中“学生申请”开放时间段为2016425-2016426日。所有奖助学金都需要学生通过新学工系统申请并院系审核,所提交的《东南大学教育基金会奖学金申请表》和《东南大学教育基金会助学金申请表》一律从新学工系统导出打印,表格总共三页,第23页需正反打印,表格格式不得变动,照片请务必贴好27日下午4:30前将上述材料交至院办,特别提醒:系统申请同纸质材料缺一不可

3、学生处对各院(系)报送的奖、助学金材料进行审定,向全校师生公示。

  

注:1、奖学金、奖助学金纸质材料包括:《东南大学教育基金会奖学金申请表》,成绩单,均为一式一份,其中奖助学金如果要求是家庭经济困难生的需提供家庭情况调查表;助学金纸质材料包括:《东南大学教育基金会助学金申请表》,家庭情况调查表复印件,均为一式一份。  

2、  申请奖、助学金学生在学工系统中的信息务必要准确无误(联系电话、邮箱等),如果个人信息有误请同学及时在学工系统中更正。

25法学奖学金.xlsx

25法学助学金.xlsx  

 

Copyright © 东南大学法学院版权所有  技术支持:东南大学党委宣传部