今天是   欢迎访问东南大学法学院官方网站! 
加入收藏 联系我们 东南大学
     
关于开展2016年三好研究生、优秀研究生干部、研究生先进班级评比工作的通知
 

2016年的评优评奖工作开始进行,除2016级新生外,1415级均可参加三好、优干、先进班级等荣誉的评选。按照《东南大学研究生手册》相关条例开展评比工作。

第一项评比内容

三好研究生、优秀研究生干部、研究生先进班级评比条件见《东南大学研究生手册》。

第二项评比注意事项

1、请严格按照评审条件评选。“研究生先进班级材料”以书面形式报送,先进班级材料不能过于简略和雷同,院系要有具体的推荐意见。

2、《登记表》要如实填写,《登记表》签名请用黑色钢笔或签字笔填写,字迹要工整。不得随意更改表格式,正反打印

3、《登记表》各栏目填写不能过于简单和含糊,优干或三好表格班长签字一栏不能本人自签。班级意见要翔实,院系推荐意见要具体。

415级参评优干、三好的研究生规格化分必须在80分以上

5表格下载:

东南大学研究生院学生工作文件下载

第三项评比工作时间按排

  

1010

101417:00

申请人填写《优秀研究生干部登记表》、《三好研究生登记表》、“研究生先进班级材料”报送学院研究生辅导员。

截止日未申请者视为放弃。

  

  

2016109

 

Copyright © 东南大学法学院版权所有  技术支持:东南大学党委宣传部