今天是   欢迎访问东南大学法学院官方网站! 
加入收藏 联系我们 东南大学
     
关于举办2017年校庆研究生学术报告会的通知
 

各位研究生:

    为增强校内的学术氛围,增进研究生间的学术交流,提升研究生的科研水平,丰富广大研究生校庆期间的活动,今年,我校继续举办校庆研究生学术报告会。根据学校统一安排,现将我院校庆学术有关事宜通知如下:

    1.提交校庆研究生学术报告会的论文应以学术性、思想性和创新性为主要特征,其学术质量应经过严格审核。

    2.提交的所有论文须严格按照模板格式写作,论文模板见附件五。

    3.4月15日前将论文全文打印稿一份,交于院办;论文全文电子稿一份(学号+姓名+2017校庆报告会论文 命名文件),发于lawseu@163.com,16级请以班级为单位统一提交。

    4.5月初,学院将成立校庆报告会论文评审组分组组织提交论文的研究生进行报告。

    5.根据院校庆报告会论文评审组意见推荐五篇未公开发表的优秀论文,英文论文优先。

    6.研究生院将对各院系推荐的优秀论文组织专家评审,评审优异的论文将颁发优秀论文证书,并选择部分刊登在《东南大学研究生学报》上。

    详情请见附件。

附件三、2017年东南大学校庆研究生学术报告会论文审核表.docx

附件四、2017年校庆优秀论文审稿意见书.docx

附件五、校庆论文格式及模板.zip

附件六、优秀校庆论文统计表.docx


二Ο一七年三月三十日


Copyright © 东南大学法学院版权所有  技术支持:东南大学党委宣传部