今天是   欢迎访问东南大学法学院官方网站! 
加入收藏 联系我们 东南大学
     
关于2017年东南大学教育基金会本科生春季奖助学金申报工作的通知
 

各位本科生:

我校2017年教育基金会本科生春季奖助学金评审工作即将开始,现将有关事项通知如下:

一、评定原则

各学院根据《东南大学学生奖励条例》,结合学院奖、助学金评定细则,按照“公开、公平、公正”的原则开展2017年东南大学春季奖助学金评审工作,原则上一名学生每学年只能获得一项教育基金会奖助项目。

二、评选程序

1、学院名额分配:见下方表格;

2、东南大学2017年春季奖助学金申请对象及要求见名额分配表中具体要求;

3、申请人需通过新学工系统申请,学院组织评审,并将审核通过名单进行公示;

4、各学院将公示后的名单报学生处,学生处汇总并审核,审核通过后在校内统一公示,并报东南大学教育基金会;

5、东南大学教育基金会正式公布奖助学金获得者名单。

三、评选时间安排

1、新学工系统中“学生申请”开放时间段为2017410-2017413,“学院审核”开放时间段为2017410-2017414日。


  

法学院学生工作办公室

2017410

注意事项:

1、附件中用学院名称命名的Excel文件已注明了各奖项的项目名称,金额,对应的奖励人员,奖励要求,以及每个学院的名额,请按照要求评选出符合条件的奖助学金推荐人选。

2、所有奖助学金都需要学生通过新学工系统申请并学院审核,所提交的《东南大学教育基金会奖学金申请表》和《东南大学教育基金会助学金申请表》一律从新学工系统导出打印,表格总共三页,第23页需正反打印,表格格式不得变动,照片请务必贴好

3、奖学金、奖助学金纸质材料包括:《东南大学教育基金会奖学金申请表》,成绩单,均为一式一份,其中奖助学金如果要求是家庭经济困难生的需提供家庭情况调查表;助学金纸质材料包括:《东南大学教育基金会助学金申请表》,家庭情况调查表复印件,均为一式一份。完整纸质材料请务必于2017年4月13日下午17:00前交至辅导员处,逾期作自动放弃处理。


注意:申请奖、助学金学生在学工系统中的信息务必要准确无误(联系电话、邮箱等),如果个人信息有误请同学及时在学工系统中更正,否则申请视为无效。


项目名称
奖励金额奖助类别奖励要求法学备注
奖助江苏电力奖助学金
2000本科生20人
1
奖助南京安徽商会•同曦集团东南大学奖助学金名单报对方确认才能发放 B级奖助学金:4000元/人B级奖助学金30所有参与评选“南京安徽商会•同曦集团东南大学助学基金”的同学必须符合以下评选条件
    1) 热爱祖国,思想进步,品行端正,遵纪守法,无违纪行为;
    2) 由学校认定的当年贫困的安徽籍全日制本科生;
    3) 学习态度端正,热爱所学专业,学习刻苦,
    4)成绩优良且必修课无首修不及格(用于A、B级奖助学金);
    5) 有良好生活习惯,无抽烟、酗酒等不良嗜好,艰苦朴素,勤俭节约。
    申报奖助学金,在全校范围内按上一学期成绩排名(同专业年级排名)顺序及相关申报材料确定获奖人员和等级。(A,B级奖助学金原则上在二、三、四年级中产生)大一新生可参照入学成绩评定
1申请人为安徽籍
奖助许尚龙光彩事业贫困学生奖助学金
2000本科生品学兼优,家庭经济贫困1
奖助中南助学圆梦奖学金
三等奖3000元三等奖20人
1
奖助251991奖助学金
2500法学院本科生2人在校未受过处分2
奖助259991奖助学金
2500法学院本科生2人
2
奖助251001班校友奖助学金
3000法学院本科生4人1.  拥护中国共产党,热爱祖国,热爱人民;
    2. 遵纪守法,品行端正,在校期间未受过通报批评或其他处分;
    3. 学习刻苦认真,绩点排名居专业前40%; 
    4. 关心集体、团结同学、热心公益活动,有较强的社会责任感。
    5、家庭条件贫困。
4
朴衡奖学金
一等奖6000,二等奖4000,三等奖3000法学院工程法专业本科生一等奖1人,二等奖2人,三等奖4人法学院工程法专业
    1、遵纪守法,品行端正;
    2、学习成绩在同专业的年级前十五名; 
    3、良好的沟通和人际交往人力,具备团队合作精神
    4、熟练掌握英语的听、说、读、写,并获得大学英语六级合格证书;
    5、熟练的电脑运用技能。
    甲方可向奖学金获得者提供实习及就业机会。乙方将协调法学院每学年向甲方推荐品学兼优的实习学生,具体要求由甲方和乙方协商确定。对于在实习期间表现优秀的学生,甲方考虑优先向律所推荐录用。
7






19

项目名称
奖励金额奖助类别奖励要求法学院名额
东南大学法学院上海校友助学金
2000法学院本科生1人
1
东南大学法学院251981班助学金
3000法学院1-2年级本科生3人德智体全面发展,家境贫困3






4


Copyright © 东南大学法学院版权所有  技术支持:东南大学党委宣传部