今天是   欢迎访问东南大学法学院官方网站! 
加入收藏 联系我们 东南大学
     
杨洁
 

杨洁,1984年生,东南大学法学院讲师,在站博士后,师从周佑勇教授。美国爱荷华州立大学和美国德克萨斯大学埃尔帕索分校访问学者,中国法学会会员,江苏高校区域法治发展协同创新中心、东南大学中国法治发展评估研究中心研究员,江苏省交通运输行业政策法规重点研究基地“交通法治与发展研究中心”办公室主任。

2007年毕业于东南大学交通工程专业,获工学学士学位,2013年毕业于东南大学交通运输规划与管理专业(硕博连读),获工学博士学位。主要研究方向:交通运输政策与法规。

主持承担中国博士后科学基金面上资助项目《我国智能汽车产业法治面临的法律风险及防控机制研究》、江苏省社科基金青年项目《区域一体化进程中的交通法治发展问题研究》、江苏省法学会法学研究青年课题《城乡公共客运服务均等化法律规制研究》,参与《现代城市交通发展的制度平台与法律保障机制研究》(国家社科基金重大项目)、《城市交通文明建设的法治保障机制研究》(国家法治与法学理论研究项目重点课题)、《江苏交通运输行政执法现代化研究》(江苏省交通科学研究计划项目)等国家及省部级课题的研究。在SSCISCIEICSCD等期刊上发表论文10余篇,出版学术专著2部。

电子邮箱:jieyang@seu.edu.cn

  

 

Copyright © 东南大学法学院版权所有  技术支持:东南大学党委宣传部