今天是   欢迎访问东南大学法学院官方网站! 
加入收藏 联系我们 东南大学
     
我院刘明全副教授参加中国环境资源法学研究会2017年年会
 

    由中国法学会环境资源法学研究会、河北大学主办,河北大学政法学院、河北大学国家治理法治化研究中心承办的中国法学会环境资源法学研究会第二次会员代表大会暨2017年年会于2017826日至27日在河北大学召开。本次年会以“区域环境资源综合整治和合作治理法律问题研究”为主题。

    来自中国法学会、全国政协社会和法制委员会、环境保护部、武汉大学、清华大学、中国人民大学、中国政法大学、河北大学、东南大学、复旦大学、中山大学、重庆大学、天津大学等高等院校、科研机构、司法机关、律师事务所以及环保组织等300多名环境资源法学专家学者和实务工作者。我院刘明全副教授在“土壤污染防治法律问题”分论坛就生态环境损害赔偿诉讼与禁令制度进行发言,并同与会专家进行了深入交流,获得了良好反响。


Copyright © 东南大学法学院版权所有  技术支持:东南大学党委宣传部