今天是   欢迎访问东南大学法学院官方网站! 
加入收藏 联系我们 东南大学
     
我院在2017年东南大学暑期社会实践活动总结表彰中再获佳绩
 

1128日下午,东南大学2017暑期社会实践工作总结表彰暨分享交流会在九龙湖校区人文讲座报告厅举行。东南大学校党委副书记郑家茂老师出席并讲话。学生处、校团委以及各院系相关负责人,获奖团队、优秀个人代表,各院系学生代表等近500人参加了大会。

我院在本次总结表彰大会上获得优异成绩,荣获了多项荣誉:对南京、深圳等四地路内停车治理现状的调查研究”调查团荣获“十佳团队”;范洁、董敏二位同学荣获十佳个人;“大象梨园—南大东大等五所高校戏曲社团发展现状调研报告”和“迷途的汽车—对南京四地路内停车现状的调查研究”两篇调研报告荣获“优秀调查报告”;“关于南京市‘垂直森林的现状调查和前景探索”、“大学生网购维权问题研究”和破解地铁最后一站的交通困局(以南京为例)三支团队荣获二等奖;刘一帆等14位同学荣获优秀个人称号。

学院荣获2017年东南大学暑期大学生社会实践工作“优秀组织奖”,这是继去年我院荣获优秀组织奖后,再次荣获该奖项。

据悉,今年暑假,我院共组织21支团队,其中省重点1支,校重点5支,院系级团队15支。活动涉及理论学习普及、文化艺术服务、教育关爱服务、爱心医疗服务、美丽中国实践等多项内容。广大同学到祖国各地开展了丰富多彩的社会实践活动,取得了丰硕的成果,产生了广泛的影响。

 

Copyright © 东南大学法学院版权所有  技术支持:东南大学党委宣传部