今天是   欢迎访问东南大学法学院官方网站! 
加入收藏 联系我们 东南大学
     
我院司法大数据研究基地一行受邀赴新视云公司/网进科技公司洽谈合作
 

20171130日、121日,我院司法大数据研究基地王禄生副教授、张柏礼副教授、顾大松副教授、徐珉川老师、杨洁老师一行受南京新视云公司(新浪法院频道)、江苏网进科技公司邀请,洽谈课题合作事宜。

1130日下午2点,在新视云公司,张长昊总经理首先向基地一行介绍了公司的发展状况、发展理念与服务,以及对今后合作的构想。然后,双方就庭审规范化评估、裁判文书结构化信息提取以及道路交通法规知识库三个课题,进行了热烈的交谈。双方认为,依托我院司法大数据研究基地,凭借新视云公司庭审直播的资源优势,未来合作前景广阔。最后,双方就研究边界、知识产权归属、人才培养等问题交换了意见。双方表示愿意签署合作框架协议,长期合作。

121日下午2点,在网进科技公司,胡俊第经理向基地一行介绍了公司的发展状况,建设原则与体系,成功案例以及未来对大数据应用的规划,李彦宏副总经理介绍了公司制作的公检法协同办案系统。随后,双方就可能的合作进行了深入的交流,双方表示愿意优势互补,携手共进,以期未来共同合作。

Copyright © 东南大学法学院版权所有  技术支持:东南大学党委宣传部