今天是   欢迎访问东南大学法学院官方网站! 
加入收藏 联系我们 东南大学
     
孟鸿志教授应邀参加“习近平新时代中国特色社会主义法治思想” 学术研讨会
 

2017112526日,由中国行为法学会、中国通信学会、联合国丝路论坛主办,南京邮电大学和浙江大学分别承办的习近平新时代中国特色社会主义法治思想——构建网络综合治理体系法律问题学术研讨会,先后在南京邮电大学和浙江大学召开。来自中国通信学会、中国法学会、江苏省通信管理局、中国信息通信研究院、南京邮电大学、浙江大学、东南大学、天津大学、北京师范大学、微软亚太研发集团、腾讯研究院、英特尔(中国)有限公司等单位的100余名专家学者出席了会议。研讨会共同探讨了习近平新时代中国特色社会主义法治思想中网络综合治理体系构建路径及法律适用问题,深度讨论了现代法学理论与网络空间、人工智能、云计算、大数据等深度融合的现代法治路径。

我院孟鸿志教授应邀出席会议,并先后在南京邮电大学和浙江大学做了两场题为“大数据时代政府信息公开问题研究”的嘉宾报告,受到与会人员的高度关注和认可。

Copyright © 东南大学法学院版权所有  技术支持:东南大学党委宣传部