今天是   欢迎访问东南大学法学院官方网站! 
加入收藏 联系我们 东南大学
     
我院张洪涛教授参加中国法学会法理学研究会2017年会
 

2017123-4日,中国法学会法理学研究会2017年会在美丽的滨海城市厦门隆重召开。本次大会由中国法学会法理学研究会主办,厦门大学法学院承办,厦门大学社会治理与软法研究中心、厦门大学立法研究中心、法律出版社•《中国法律评论》、厦门鹭江公证处协办。来自中国人民大学、中国社会科学杂志社哲社部、中国社会科学院法学研究所、武汉大学、山东大学、浙江大学、中山大学、东南大学、南京大学、西南政法大学、中南财经政法大学、华东政法大学、西北政法大学、最高人民检察院等单位的国内三百余名学者出席会议,并以“信息时代的法律与法治”为主题开展了学术交流。我院张洪涛教授受邀参加了这次学术会议,并就自己提交的会议论文《网络化时代法学研究方法为何要网络化?》作了主题发言,受到了与会专家学者的关注和热烈讨论。


Copyright © 东南大学法学院版权所有  技术支持:东南大学党委宣传部