今天是   欢迎访问东南大学法学院官方网站! 
加入收藏 联系我们 东南大学
     
我院易波副教授应邀参加斯坦福大学法学院中国指导性案例项目国际研讨会
 

2018330日,斯坦福大学法学院中国指导性案例项目在北京大学斯坦福中心召开China’s Case Guidance System and Belt & Road Initiative: Practical Insights and Prospects(中国案例指导制度和“一带一路”倡议:实务见解与前景)国际研讨会,东南大学院法学院副教授易波应邀参会,并在会议上就中美法院判决的相互承认和执行问题与会议发言专家交流和讨论。

(易波副教授(左)和斯坦福大学法学院中国指导性案例项目负责人熊美英博士(右)合影)

本次会议旨在为各位中外法律专家提供重要的平台,分享他们对中国指导性案例、与中国一带一路倡议有关的案例和中国相关法律发展的见解, 并探讨它们的前景和相关行动计划。会议形式包括商业法和知识产权法在内的重要法律领域的座谈讨论和模拟审判。除了外国专家外,此次会议还吸引了来自中国各地的150多名法官、律师、学者和学生的参与。


Copyright © 东南大学法学院版权所有  技术支持:东南大学党委宣传部