您所在的位置:

首页  首页  学院新闻

我院研究生项目获2020年度“江苏省研究生培养创新工程研究生科研与实践创新计划”立项支持

发布时间:2020-07-02 发布人:高地

  根据《关于公布2020年江苏省研究生培养创新工程研究生科研与实践创新计划名单的通知》(苏学位字[2020]3号),202071日,东南大学研究生院公布我校157项入选江苏省研究生培养创新工程研究生科研与实践创新计划的名单。其中法学院博士研究生周维栋、侯嘉淳、魏文松、朱峥、刘浩,以及硕士研究生刘晓宁、吴颖、杨青青同学申报的课题获研究生科研与实践创新计划立项支持。



东南大学法学院一直以来立足于国家法治建设中的重大理论和实践问题,在注重理论研究的同时,兼顾实践创新研究,强化实践意识和问题导向。本次获82020年度江苏省研究生培养创新工程研究生科研与实践创新计划立项,集中体现了东南大学法学院法学研究的应用性、实效性和多元性,以及各位师生扎实的科研和实践创新能力,更凸显了我院聚焦社会热点难点问题的学术和使命担当。


Copyright © 东南大学法学院版权所有    技术支持:东南大学党委宣传部