您所在的位置:

首页  首页  学院新闻

我院五位教师科研成果获“江苏省第十六届哲学社会科学优秀成果奖”

发布时间:2021-01-04 发布人:高地

20201229日,江苏省人民政府颁发了《关于公布江苏省第十六届哲学社会科学优秀成果奖的决定》(苏政发〔2020106号),正式公布江苏省第十六届哲学社会科学优秀成果奖评审结果。我院5名教师的科研成果获奖,其中一等奖1项,二等奖1项,三等奖3项。



江苏省哲学社会科学优秀成果奖由省人民政府设立,每两年评选一次,是江苏省哲学社会科学界规格最高的政府奖,获奖成果是两年来江苏省哲学社会科学界成果产出的集中体现,显示出鲜明的实践品格和理论创新特色。本届哲社优秀成果奖共评出获奖成果748项,其中一等奖119项,二等奖299项,三等奖330项。

我院在本届评奖中的总体成绩充分显示了我院社科研究的水平和实力,也是对全院师生面向国家重大需求和学术前沿,充分发挥积极性、主动性、创造性,促进优秀科研成果不断涌现的激励。未来,我院也将进一步加强学科布局和专业发展的全局性战略性规划,推动人文社会科学学科建设和人才队伍建设,促进多学科交叉融合共享,社科研究实力稳步提升,为我国哲学社会科学事业建设作出新的更大贡献。


Copyright © 东南大学法学院版权所有    技术支持:东南大学党委宣传部