您所在的位置:

首页  首页  学院新闻

我院单平基、梁云宝老师入选2020年江苏省“紫金文化人才培养工程”社科优青人选名单

发布时间:2021-01-16 发布人:高地

近日,江苏省委宣传部颁发了《关于印发2020年“紫金文化人才培养工程”文化英才、文化优青人选名单的通知》(苏宣干〔2020〕96号),正式通报了“江苏社科英才”和“江苏社科优青”入选名单。我院单平基副教授与梁云宝副教授入选“江苏社科优青”名单。




本次“江苏社科英才”和“江苏社科优青”名单的产生严格经过了申报推荐、资格审核、专家评审、省委宣传部部务会审议及媒体公示等程序,是全省紫金文化英才培育行动和紫金文化优青储备行动的重要组成部分。紫金文化英才培育行动和紫金文化优青储备行动旨在贯彻落实《省委办公厅、省政府办公厅关于印发<江苏文化人才高质量发展三年行动计划>的通知》(苏办发〔2018〕43号)的文件精神,通过从社科理论、文化艺术、新闻出版、文化创意四个领域中培育选拔一批政治素质好、业务能力强、学风作风正的文化英才和文化优青,建成一支以紫金文化英才为中坚,紫金文化优青为支撑的高素质、专业化人才队伍,形成英才汇聚,新秀层出的江苏文化人才队伍建设新局面。

紫金文化优青人才库重在建设,贵在应用。我院单平基副教授与梁云宝副教授入选“江苏社科优青”,既是高度肯定两位老师的理论成果和学术水平的重要标志,也是充分展现我院社会科学研究实力的有力佐证。这一佳绩也将激励我院社会科学研究持续出精品、出力作、出人才,进一步激发专业教师充分发挥自身特长和优势加强对重大战略性、全局性、前瞻性问题研究的热情和力量,为推动江苏文化建设高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新江苏提供强大智力支持和理论支撑。


Copyright © 东南大学法学院版权所有    技术支持:东南大学党委宣传部