今天是   欢迎访问东南大学法学院官方网站! 
加入收藏 联系我们 东南大学
     
新年开门红:陈海祥校友捐赠法学院发展基金仪式隆重举行
 

    新年伊始,法学院发展基金即迎来开门红:2017年1月21日上午,法学院校友会理事会会议期间,法学院院长刘艳红教授和我院2008级在职法硕校友、北京德恒(苏州)律师事务所主任陈海祥律师签约,陈海祥律师捐赠法学院发展基金20万元。校友总会联络部曹军主任、东南大学教育基金会徐洪菊老师参加了捐赠仪式。

    法学院发展基金始于2013年上海校友会的首笔捐赠,正式设立于2017年3月31日。目前共有子基金18支,累积金额超过250万元。这些基金基金捐赠者既有校友集体(上海校友会、251951班、251971班、251981班、251991班、259991班、251001班、2008级在职法硕班),也有校友个人或其所在企业(首届本科毕业生卞鹏萱律师、首届全日制法硕毕业生王佳云总经理、首届在职法硕毕业生陈海祥律师),还有社会贤达(致邦所沙永春律师、中伦所魏志强律师、国浩所车捷律师、大成所李晨律师,江苏东恒所、江苏博事达所、江苏中虑所、江苏泓远所)。

    据悉,法学院发展基金根据捐赠者主要用于学生奖励与补助、学生实践及教学活动、教师科研、学科平台建设等资助,在我院人才培养、队伍建设和学科建设方面发挥了巨大的引导作用。

    刘艳红院长指出,校友们的支持给予了全院师生更大的动力。她代表法学院向校友们表示感谢,也期望校友们以后能一如既往地给予法学院更多关心与支持;同时,她表示,将率领全院师生,尽快将我院建设成为国内领先的“双一流”法学学科,以回报校友们的期待。


Copyright © 东南大学法学院版权所有  技术支持:东南大学党委宣传部