今天是   欢迎访问东南大学法学院官方网站! 
加入收藏 联系我们 东南大学
     
我院王禄生副教授、杨洁老师应邀参加天津大学“新一代人工智能与法律规制”国际会议
 

201847日,由天津大学主办的“新一代人工智能与法律规制”国际会议暨“中国智慧法治研究院”成立仪式在天津大学法学院成功举行。我院王禄生副教授、杨洁老师应邀参会。

本次会议邀请了来自最高人民法院、最高人民检察院、天津市人大、天津市高级人民法院、天津市人民检察院、中国司法大数据研究院、贵阳市人民政府等单位的专家,维也纳⼤学、北京大学、北京邮电大学、北京师范大学、南开大学、天津大学、东南大学等多所著名高校的学者,以及多家知名律所的律师共同参与。

我院王禄生副教授受聘为“中国智慧法治研究院”专家,并在“人工智能与智慧法治实务”单元以“法律大数据与人工智能应用的技术限度”为题做主题报告。

杨洁老师在“自动驾驶法律问题探讨”单元围绕“自动驾驶汽车产品安全的监管之道”做主题发言。两位老师就相关问题与参会代表进行了深入交流,受到参会代表一致好评。


Copyright © 东南大学法学院版权所有  技术支持:东南大学党委宣传部