您所在的位置:

首页  首页  学院新闻

东南大学法学院举行国家重点研发计划项目中期进展自查会

发布时间:2020-08-10 发布人:高地

202089日,东南大学法学院通过线上会议形式顺利召开了国家重点研发计划项目“面向诉讼全流程的一体化便民服务技术及装备研究”中期进展自查会。项目组邀请最高人民法院信息中心原副主任王岚生、最高人民法院信息中心原副巡视员王德进、北京理工大学计算机学院教授杨晓春、北京交通大学计算机科学系主任教授景丽萍、东南大学科研院高新办副主任严长志担任评议专家。会议由法学院副研究员徐珉川主持,项目组负责人周佑勇教授,各课题负责人和重要参与成员共三十余人参加。



此次项目中期检查会首先由项目负责人周佑勇教授汇报项目整体研发和中期进展情况。各课题负责人从课题基本情况、指标完成情况、中期课题进展、课题经费情况等方面汇报课题研发进度。参会专家基于各负责人的课题汇报情况,从指标完成情况、司法场景关联性、技术创新点、应用示范响应等角度提出十分宝贵的专家意见,供项目组下一步研发参考和汇报答辩参考。



项目中期检查会结束后,项目组将结合专家意见,对项目的下一步研发进行调整与总结。这次会议的顺利召开,通过听取项目负责人及各课题负责人的中期汇报,加强项目组个课题之间的沟通与联络,对项目的推进的完成具有重要意义。

  

(文、图:阮晨欣)


Copyright © 东南大学法学院版权所有    技术支持:东南大学党委宣传部