您所在的位置:

首页  首页  学院新闻

法学院期中教学检查座谈会顺利举行

发布时间:2021-11-23 发布人:


2021年11月22日,法学院期中教学检查座谈会在法学院会议室顺利举行。我院毛惠西书记、欧阳本祺教授、单平基副院长、刘启川副书记、王薇薇老师出席本次活动,并与17名本科学生代表进行了深入的交流。座谈会由单平基副院长主持。

毛惠西书记鼓励同学们畅所欲言,积极表达学习生活诉求,提高学习效率,改进教学方式,以达到教学相长的效果。接下来,同学们与老师们就学习方法、教学情况、授课方式、课程设置、毕业设计等方面进行了深入探讨。欧阳本祺教授表示:学习是渐进的螺旋式上升的过程,在进阶时必然有很多问题,但是同学要坚持下去,同时也对老师们提出了因材施教的建议。刘启川副书记建议同学们要多读书,才能慢慢有信心,对老师授课内容有所理解。最后,单平基副院长表示感谢同学们的建议,学院将积极和老师沟通、向学校反映,希望最终能让同学获得良好的学习体验。毛惠西书记也希望在座同学将学院意图带给同学们,形成良好的沟通机制。



本次期中教学检查座谈会为学院与学生之间的互动交流提供了良好平台,对倾听学生心声、帮助学生解决各方面问题以促进法学一流人才培养具有重要作用。


Copyright © 东南大学法学院版权所有    技术支持:东南大学党委宣传部