您所在的位置:

首页  首页  学院新闻

我院易波老师、顾秀文博士生喜获2022年度江苏省法学会课题立项

发布时间:2022-07-07 发布人:

  2022年6月30日,根据《江苏省法学会法学研究课题管理办法》和《2022年度江苏省法学会法学研究课题招标公告》的规定,经省法学会学术委员会评审、省法学会批准,决定对42个课题予以立项,2022年度江苏省法学会法学研究课题立项名单在江苏省法学会网站公示。


  我院易波老师主持的《美国<外国代理人登记法>对中国企业的影响研究》(课题编号:SFH2022D08)获自选课题立项,顾秀文博士主持的《公正司法视阈下司法责任认定与追究机制研究》(课题编号:SFH2022C01)获青年课题立项,在课题立项名单中,全省仅一名在读博士生作为课题主持人入选。

  近年来,我院高度重视科研工作,强化学术引领,秉承“交叉性、团队式、实务型”的办学宗旨,进一步夯实学院科研和学科建设基础,本次获批课题立项体现了我院对青年教师尤其是博士生科研工作的重视。今后,我院将进一步结合学校发展战略,凝练并突出法学学科的专业特色,持续推进创新型、实践型的高素质法律人才培养。


Copyright © 东南大学法学院版权所有    技术支持:东南大学党委宣传部