您所在的位置:

首页  首页  学院新闻

法学院举行党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组第十次集体学习(扩大)会

发布时间:2024-05-13 发布人:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,全面贯彻落实党中央关于在全党开展党纪学习教育的决策部署要求,东南大学法学院举行党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组第十次集体学习(扩大)会,于513日开展集体学习。会议由法学院党委书记刘启川主持。



在本次活动开展之前,读书班已经安排各位党员同志对《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)进行自主学习。会议伊始,刘启川书记带领大家精读了《条例》第六章和第七章,旨在通过逐字逐句读、原原本本学、原汁原味悟,准确掌握《条例》的主旨要义和规定。随后,与会成员对《东南大学两级党委理论学习中心组学习资料选编 党纪学习教育专刊2》中的经典文章和案例进行集体研读,把党纪学习教育进一步引向深入。

严明的纪律是党的生命线,是保持党的先进性和纯洁性的重要保障。根据党中央、教育部以及学校关于开展党纪学习教育的部署,法学院把开展党纪学习教育作为重要政治任务,未来将继续深化全院师生对《条例》的学习和理解,以实际行动为学院高质量发展提供铁的纪律保障。

(丁逸扬、董国珍)

 


Copyright © 东南大学法学院版权所有    技术支持:东南大学党委宣传部